Mandelöl

Mandelöl
5,50 € *
Inhalt: 100 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 2-3 Werktage

Menge: Mandel-Öl:

Menge:

  • MED1001075
  • 4250201205834
  • 4600085
  • 3315106
  • Kosmetik
Fettes Öl zur Massage und Hautpflege. Das süße Mandelöl galt schon im Altertum als... mehr
Produktinformationen "Mandelöl"

Fettes Öl zur Massage und Hautpflege.

Das süße Mandelöl galt schon im Altertum als kostbares Geschenk der Natur. Es wird als reizminderndes, beruhigendes Hautöl, wie auch in pharmazeutischen Zubereitungen eingesetzt und eignet sich durch seine hohe Erhitzbarkeit als Speiseöl.

Es wird aus den schalenfreien Samen des Mandelbaums gewonnen. Der ursprünglich wild wachsende Mandelbaum ist im Mittelmeergebiet (besonders in Spanien) und in den USA (hauptsächlich in Kalifornien) beheimatet.

Zur Herstellung des Öls werden süße Mandeln verwendet, da sie nicht die bitteren und giftigen Geschmacksstoffe enthalten. Die Farbe des Mandelöls (raffiniert) ist gelblich. Es ist dünnflüssig, fettend, und mild nussig schmeckend, mit charakteristischem Geruch.

Weitere Informationen

Mandelöl wird zur Massage und Hautpflege verwendet.

Frei von Farb- und Konservierungsstoffen

Inhalt, INCI
Mandelöl, Prunus Amygadlus Dulcis Oil

INCI für "Mandelöl"

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Zuletzt angesehen